Bavarese
Preparazione
Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo.
A bagnomaria sciogliete la colla di pesce.
Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia.
Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire.
Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto.
Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.
A bagnomaria sciogliete la colla di pesce.
Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia.
Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire.
Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto.
Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.
- Burro per lo stampo (200)
- Colla di pesce (25)
- Fecola di patate (35)
- Latte (245)
- Mascarpone (1132)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (980)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 25 g di colla di pesce
- 50 cl di latte
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 6 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vaniglia
- Burro per lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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