Bauletti di sogliola con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.
Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.
Metti nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l'olio dal foro del coperchio.
A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.
Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.
Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.
Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.
Metti nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l'olio dal foro del coperchio.
A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.
Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.
Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.
- Acqua (1)
- Aglio (3)
- Farina (51)
- Filetti di sogliola (498)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Olio d'oliva (450)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (112)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di sogliola
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 150 g di vino bianco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe