Bauletti di pancarre' al forno

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Preparazione

Togliete la crosta al pancarrè con un coltello seghettato, in modo da ottenere sei facce piatte.

Tagliate il pane a fette alte 5 cm con tagli perpendicolari alla lunghezza.

Incidete una faccia delle fette con un tagliapasta quadrato di circa 6-7 cm di lato, formando dei fori profondi di circa 4 cm.

Togliete il tagliapasta e asportate la parte di pane tagliata.

Eliminate quasi tutta la mollica dai quadrati asportati lasciandone uno spessore di 7-8 mm che servirà da coperchio.

Dovete ottenere tanti coperchi quanti sono i bauletti preparati.

Scaldate il forno a 190°.

Spennellate con metà olio l'esterno e l'interno dei bauletti e dei coperchi e disponete i bauletti su una placca.

Tagliate a fettine la mozzarella e asciugatela con carta da cucina.

Lavate i pomodori, divideteli in quarti, strizzateli per eliminare i semi e l'acqua e tagliateli a striscioline su un tagliere.

Tritate in un robot capperi, olive, 2 cucchiai di mollica tolta ai coperchi, aglio pelato, quasi tutte le foglie di prezzemolo lavate, sale e pepe,

Distribuite nei bauletti un po' di trito, coprite con mozzarella e pomodori e completate con il resto del trito.

Condite con un filo di olio e sale.

Coprite con i coperchi e infornate per circa 10 minuti fino a quando il pane è dorato.

Servite i bauletti, guarnendo i coperchi un po' spostati, con foglie di prezzemolo.
Bauletti di pancarre' al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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