Battuto di manzo con crema di lardo e cicoria ripassata

Battuto di manzo con crema di lardo e cicoria ripassata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Battuto di manzo con crema di lardo e cicoria ripassata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare al coltello la pezza di manzo e condirla con senape, olio e pepe; ricavare un hamburger e cuocerlo in padella 2 minuti per lato.

Sbollentare e ripassare in padella con olio, poco paté di lardo, aglio e cicoria.

Tostare il pane, spalmarlo di paté e servirvi sopra un hamburger.

Infine mettere ai lati la cicoria ripassata.

Battuto di manzo con crema di lardo e cicoria ripassata
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico