Battuto di manzo con crema di lardo e cicoria ripassata
Preparazione
Tritare al coltello la pezza di manzo e condirla con senape, olio e pepe; ricavare un hamburger e cuocerlo in padella 2 minuti per lato.
Sbollentare e ripassare in padella con olio, poco paté di lardo, aglio e cicoria.
Tostare il pane, spalmarlo di paté e servirvi sopra un hamburger.
Infine mettere ai lati la cicoria ripassata.
Sbollentare e ripassare in padella con olio, poco paté di lardo, aglio e cicoria.
Tostare il pane, spalmarlo di paté e servirvi sopra un hamburger.
Infine mettere ai lati la cicoria ripassata.
- Aglio (5)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (140)
- Paté di lardo (61)
- Pepe (1)
- Pezza di manzo (232)
- Sale (1)
- Senape (100)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pezza di manzo
- 50 g di paté di lardo
- Senape
- 1 fetta di pane
- 100 g di insalata cicoria
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti