Battuta di manzo alle olive
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fettine di manzo, 30 g di farina, 2 cucchiai di olio d'oliva, vino rosso 1/2 bicchiere, 200 ml di passato di pomodoro, 60 g di olive nere, 40 g di arachidi, sale.
Per decorare: insalata riccia 40 g, 1 rametto di rosmarino, 1 pomodoro piccolo.
Tritate la polpa delle olive (tenetene 8 da parte) insieme agli arachidi.
Infarinate leggermente le fettine, eliminando le parti grasse.
Cuocetele 1? per parte, in una larga padella antiaderente, con olio caldo.
Bagnatele con il vino, fatelo evaporare e unite il passato di pomodoro con il trito di olive e arachidi.
Cuocete per 10 minuti.
a fuoco medio.
Servitele con il sughetto di cottura, decorando i piatti con le olive intere, qualche foglia di rosmarino, uno spicchio di pomodoro, una foglia d'insalata.
400 g di fettine di manzo, 30 g di farina, 2 cucchiai di olio d'oliva, vino rosso 1/2 bicchiere, 200 ml di passato di pomodoro, 60 g di olive nere, 40 g di arachidi, sale.
Per decorare: insalata riccia 40 g, 1 rametto di rosmarino, 1 pomodoro piccolo.
Tritate la polpa delle olive (tenetene 8 da parte) insieme agli arachidi.
Infarinate leggermente le fettine, eliminando le parti grasse.
Cuocetele 1? per parte, in una larga padella antiaderente, con olio caldo.
Bagnatele con il vino, fatelo evaporare e unite il passato di pomodoro con il trito di olive e arachidi.
Cuocete per 10 minuti.
a fuoco medio.
Servitele con il sughetto di cottura, decorando i piatti con le olive intere, qualche foglia di rosmarino, uno spicchio di pomodoro, una foglia d'insalata.