Battuta di cervo con lampascioni e pomodori
Preparazione
Tagliare i pomodori a piramidi.
Tritare al coltello la carne di cervo e ricavare un hamburger; cuocerlo versandovi sopra dell'olio caldo, aromatizzato alle erbe.
Condirla con il sale grosso e servire con i lampascioni sott'olio ed una fetta di pane tostato.
Tritare al coltello la carne di cervo e ricavare un hamburger; cuocerlo versandovi sopra dell'olio caldo, aromatizzato alle erbe.
Condirla con il sale grosso e servire con i lampascioni sott'olio ed una fetta di pane tostato.
- Olio d'oliva (700)
- Pane (140)
- Pepe (1)
- Sale grosso (1)
- Polpa di cervo (?)
- Lampascioni sott'olio (?)
- Pomodori cuore di bue (?)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di cervo
- 100 g di lampascioni sott'olio
- 200 g di pomodori cuore di bue
- Olio d'oliva
- Sale grosso
- Pepe
- 1 fetta di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti