Batida de coco (4)
Preparazione
Servendovi di un mixer, versate nel boccale rum bianco, noce di cocco grattugiata, zucchero e latte di cocco.
Frullate il tutto per pochi secondi e versate il contenuto in un bicchiere alto servendolo con del ghiaccio tritato.
Spolverizzare il "frullato" con del cacao amaro in polvere.
Frullate il tutto per pochi secondi e versate il contenuto in un bicchiere alto servendolo con del ghiaccio tritato.
Spolverizzare il "frullato" con del cacao amaro in polvere.
- Cacao amaro in polvere (331)
- Ghiaccio tritato (1)
- Latte di cocco (74)
- Noce di cocco grattugiata (64)
- Rum bianco (115)
- Zucchero (40)
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625
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cl di rum bianco
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di latte di cocco
- Cacao amaro in polvere
- Ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
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