Bastoncini di salmone

Bastoncini di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale e frullate.

Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti.

Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti.

Servite i bastoncini caldi.

Bastoncini di salmone
Totale calorie per persona
519

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico