Bastoncini di salmone
Preparazione
Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale e frullate.
Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti.
Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti.
Servite i bastoncini caldi.
Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti.
Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti.
Servite i bastoncini caldi.
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Panini (562)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salmone (scatole da 500 g) (755)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di salmone (scatole da 500 g)
- 2 panini
- Latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- Olio d'oliva