Bastoncini di pollo con patatine fritte
Preparazione
09727 BASTONCINI DI POLLO CON PATATTINE FRITTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 400 g di patate, 250 g di pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato, olio per friggere, 3 uova, sale e pepe.
Pulite il petto di pollo togliendo qualsiasi traccia di grasso e tagliatelo a bastoncini.
In un piatto sbattete le uova, salate, pepate, unite il prezzemolo tritato e amalgamate per bene.
Passate i bastoncini di pollo prima nell'uovo poi nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Metteteli ad asciugare su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
Pelate le patate e tagliatele a listarelle: fatele friggere in abbondante olio caldo, ponetele ad asciugare su carta da cucina e servitele con i bastoncini di pollo.
600 g di petto di pollo, 400 g di patate, 250 g di pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato, olio per friggere, 3 uova, sale e pepe.
Pulite il petto di pollo togliendo qualsiasi traccia di grasso e tagliatelo a bastoncini.
In un piatto sbattete le uova, salate, pepate, unite il prezzemolo tritato e amalgamate per bene.
Passate i bastoncini di pollo prima nell'uovo poi nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Metteteli ad asciugare su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
Pelate le patate e tagliatele a listarelle: fatele friggere in abbondante olio caldo, ponetele ad asciugare su carta da cucina e servitele con i bastoncini di pollo.