Bastoncini di pollo

Bastoncini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 petti di pollo interi 1.
050 g, 6 Philadelphia alle olive, un cetriolo 160 g, un cipollotto 50 g, un cucchiaino di succo di limone 5 g, menta fresca, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotolina, lavorate Philadelphia con i rebbi della forchetta, Aggiunete il succo di limone, il cetriolo, la cipolla e la menta tritati.
Mettete in frigo sino al momento di servire.
Separate in due i petti di pollo e privateli del grasso.
Tagliateli a piccoli dadi e infilzateli in spiedini di legno.
Fateli rosolare in padella con poco burro facendoli dorare bene da ambo i lati.
Ritirateli e mano a mano appoggiateli su di un foglio di carta assorbente Servite i bastoncini di pollo guarniti con la salsa.
Bastoncini di pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico