Bastoncini di pollo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 petti di pollo interi 1.
050 g, 6 Philadelphia alle olive, un cetriolo 160 g, un cipollotto 50 g, un cucchiaino di succo di limone 5 g, menta fresca, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotolina, lavorate Philadelphia con i rebbi della forchetta, Aggiunete il succo di limone, il cetriolo, la cipolla e la menta tritati.
Mettete in frigo sino al momento di servire.
Separate in due i petti di pollo e privateli del grasso.
Tagliateli a piccoli dadi e infilzateli in spiedini di legno.
Fateli rosolare in padella con poco burro facendoli dorare bene da ambo i lati.
Ritirateli e mano a mano appoggiateli su di un foglio di carta assorbente Servite i bastoncini di pollo guarniti con la salsa.
3 petti di pollo interi 1.
050 g, 6 Philadelphia alle olive, un cetriolo 160 g, un cipollotto 50 g, un cucchiaino di succo di limone 5 g, menta fresca, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotolina, lavorate Philadelphia con i rebbi della forchetta, Aggiunete il succo di limone, il cetriolo, la cipolla e la menta tritati.
Mettete in frigo sino al momento di servire.
Separate in due i petti di pollo e privateli del grasso.
Tagliateli a piccoli dadi e infilzateli in spiedini di legno.
Fateli rosolare in padella con poco burro facendoli dorare bene da ambo i lati.
Ritirateli e mano a mano appoggiateli su di un foglio di carta assorbente Servite i bastoncini di pollo guarniti con la salsa.