Bastoncini di pesce alle arachidi
Preparazione
Friggere i bastoncini in abbondante olio bollente fino a che saranno dorati e adagiarli su un piatto da portata.
Eliminare alle arachidi la pellicina, versarle nella padella con l'olio dei bastoncini, farle insaporire, spruzzare con il succo del limone, cospargere di prezzemolo tritato, salare e pepare.
Versare sui bastoncini e servire.
Eliminare alle arachidi la pellicina, versarle nella padella con l'olio dei bastoncini, farle insaporire, spruzzare con il succo del limone, cospargere di prezzemolo tritato, salare e pepare.
Versare sui bastoncini e servire.
- Arachidi sgusciate (586)
- Bastoncini di pesce (769)
- Burro (376)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 18 bastoncini di pesce
- 100 g di arachidi sgusciate
- 50 g di burro
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe