Bastoncini di pesce alla mozzarella
Preparazione
Friggere i bastoncini di pesce in abbondante olio bollente fino a quando saranno ben dorati.
Adagiarne metà in una pirofila unta, coprirli con la mozzarella tagliata a fettine, fare un secondo strato di bastoncini e terminare con la salsa di pomodoro e mettere in forno caldo per circa 10 minuti.
Adagiarne metà in una pirofila unta, coprirli con la mozzarella tagliata a fettine, fare un secondo strato di bastoncini e terminare con la salsa di pomodoro e mettere in forno caldo per circa 10 minuti.
- Bastoncini di pesce (769)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di bastoncini di pesce
- 300 g di mozzarella
- 200 g di salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale