Bastoncini di limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 4 cucchiai di latte condensato, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 2 uova, 1 limone, zucchero a velo.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina setacciata con il lievito, l'olio, il succo di limone e un po' di buccia grattugiata; lavorate l'impasto per ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 10 minuti poi stendetela con il mattarello e tagliatela a fettine di 1 cm di spessore.
Tagliatela a bastoncini e friggeteli in abbondante olio caldo per dorarli leggermente.
Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.
200 g di farina, 4 cucchiai di latte condensato, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 2 uova, 1 limone, zucchero a velo.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina setacciata con il lievito, l'olio, il succo di limone e un po' di buccia grattugiata; lavorate l'impasto per ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 10 minuti poi stendetela con il mattarello e tagliatela a fettine di 1 cm di spessore.
Tagliatela a bastoncini e friggeteli in abbondante olio caldo per dorarli leggermente.
Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.