Bastoncini di nocciole e nutella

Bastoncini di nocciole e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di nocciole e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e tritatele.

Su un piano cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20.

Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cucchiaiata di Nutella (non troppa).

Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore.

Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm.

Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz'ora.

Mescolate lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Bastoncini di nocciole e nutella
Totale calorie per persona
270

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico