Bastoncini di formaggio 2
Preparazione
15019 BASTONCINI DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina bianca, 100 g di formaggio gruviera, 100 g di margarina, 9 g di lievito in polvere, 1 uovo, latte.
Mescolate la farina con il lievito, la margarina fusa e l'uovo, lavorate leggermente per ottenere una pasta legata.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello e tagliatela in bastoncini di 2 cm per 1 cm, bagnateli leggermente nel latte e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.
Cuocete nel forno già caldo e badate che il formaggio si sia fuso e dorato.
200 g di farina bianca, 100 g di formaggio gruviera, 100 g di margarina, 9 g di lievito in polvere, 1 uovo, latte.
Mescolate la farina con il lievito, la margarina fusa e l'uovo, lavorate leggermente per ottenere una pasta legata.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello e tagliatela in bastoncini di 2 cm per 1 cm, bagnateli leggermente nel latte e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.
Cuocete nel forno già caldo e badate che il formaggio si sia fuso e dorato.