Bastoncini di formaggio 2

Bastoncini di formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15019 BASTONCINI DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina bianca, 100 g di formaggio gruviera, 100 g di margarina, 9 g di lievito in polvere, 1 uovo, latte.

Mescolate la farina con il lievito, la margarina fusa e l'uovo, lavorate leggermente per ottenere una pasta legata.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello e tagliatela in bastoncini di 2 cm per 1 cm, bagnateli leggermente nel latte e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.
Cuocete nel forno già caldo e badate che il formaggio si sia fuso e dorato.
Bastoncini di formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico