Bastoncini croccanti

Bastoncini croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini croccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dolce tipico del Natale.

Mescolare lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, 1 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto spumoso.

Incorporarvi poi la farina, le mandorle e le nocciole.

Lavorare la pasta, aggiungendo eventualmente un poco d'acqua per ottenere un composto omogeneo, e metterla in fresco per 24 ore perché diventi compatta.

Spianare la pasta a 1 cm di spessore e tagliare dei bastoncini di 6-8 cm di lunghezza.

Spennellarli con il tuorlo e metterli sulla teglia, coperta con carta forno.

Cuocerli a 200 gradi per 20-25 minuti finché saranno dorati.

Bastoncini croccanti
Totale calorie per persona
1139

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico