Base per bombe

Base per bombe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Base per bombe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Trasferite la marmellata in una terrina e diluitela lentamente con due parti di acqua, usando il barattolo vuoto come misurino e mescolando continuamente.

Unite il succo di limone filtrato, poi passate tutto attraverso un setaccio a trama larga.

In un altro recipiente montate i tuorli con lo zucchero, fino a che saranno ben gonfi e spumosi; poi unitevi, poco alla volta e mescolando sempre con un cucchiaio di legno, la marmellata diluita.

Amalgamare bene.

Versate il composto così preparato in uno stampo semisferico e tenetelo nel freezer per 4 o 5 ore.

Trascorso questo tempo, sformatelo e passate alla preparazione della bomba, come indicato nelle ricette specifiche.

Volendo, potete adagiare la 'base' su uno strato di pan di Spagna o di torta margherita, che abbia ovviamente lo stesso diametro.

Base per bombe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico