Base dolce

Base dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Base dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua fredda.

Sbattete con la forchetta per mezzo minuto.

In una padella di larghezza media, circa 26 cm di diametro, lasciate sciogliere lentamente il burro, versatevi le uova, mescolatele velocemente, quindi lasciate che la parte non ancora rappresa delle uova scorra ricoprendo il fondo della padella.

Quando l'omelette sarà cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate verso il centro la parte sinistra e sopra la parte destra.

Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e lucidatela passando un fiocchetto di burro sulla superficie.

Oppure cospargetela di zucchero e lasciate gratinare in forno.

Base dolce
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico