Barrette croccanti

Barrette croccanti
Barrette croccanti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Versate il miele e lo zucchero in una casseruola.

A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire.

Unite il burro e togliete dal fuoco.

Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate.

Accendete il forno a 190 gradi.

Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari.

Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere.

Passate in forno per 10-12 minuti.

Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette.

Valori nutrizionali: fibra 0.

5 g.

, carboidrati 15 g.

, proteine 1 g.

, grassi 8 g.

Barrette croccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico