Barracuda (2)
Preparazione
Versare i primi 5 ingredienti in uno shaker riempito per un terzo di ghiaccio.
Agitare.
Filtrare in un bicchiere senza stelo.
Allungare con vino spumante secco fresco.
Decorare con 1 fetta di limone verde e 1 ciliegia candita.
Agitare.
Filtrare in un bicchiere senza stelo.
Allungare con vino spumante secco fresco.
Decorare con 1 fetta di limone verde e 1 ciliegia candita.
- Ciliegia candita (30)
- Galliano (48)
- Limone verde (4)
- Rum ambrato (136)
- Sciroppo di zucchero (118)
- Succo d'ananas (27)
- Succo di limone verde (2)
- Vino spumante secco fresco (65)

432

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 rum ambrato
- 1/5 galliano
- 2/5 succo d'ananas
- 2 spruzzi di sciroppo di zucchero
- 2 spruzzi di succo di limone verde
- Per allungare:
- Vino spumante secco fresco
- Per decorare:
- 1 fetta di limone verde
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum ambrato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande