Barchette fantasia
Preparazione
Scegliete quattro belle foglie di lattuga fresca un po' concave, lavatele, asciugatele delicatamente.
Togliete alle sardine la lisca centrale, ricomponetele, sistematele sull'insalata insieme a un cetriolino sott'aceto tagliato a ventaglio e a un ravanello fresco tagliato a fiore.
Decorate con fiocchetti o striscioline di maionese.
Sistemate le barchette sulle fette di pane leggermente imburrate e private della crosta, disponetele su un piatto da portata e servite.
Togliete alle sardine la lisca centrale, ricomponetele, sistematele sull'insalata insieme a un cetriolino sott'aceto tagliato a ventaglio e a un ravanello fresco tagliato a fiore.
Decorate con fiocchetti o striscioline di maionese.
Sistemate le barchette sulle fette di pane leggermente imburrate e private della crosta, disponetele su un piatto da portata e servite.
- Burro (752)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Insalata lattuga (8)
- Maionese (400)
- Pancarré (1000)
- Ravanelli (3)
- Sardine (314)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 foglie di insalata lattuga
- 4 sardine
- 4 cetriolini sott'aceto
- 4 ravanelli
- Maionese
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Antipasti