Barchette ripiene di paté e gelatina

Barchette ripiene di paté e gelatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette ripiene di paté e gelatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta brisée. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l'interno con il paté.

Affinché questo non si annerisca a contatto con l'aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda.

Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.

Barchette ripiene di paté e gelatina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico