Barchette di zucchine ripiene (2)
Preparazione
Mondare e lavare gli zucchini.
Tagliarli a metà nel senso della lunghezza e scavarne la polpa, mettendola in una ciotola.
Unire alla polpa il pangrattato, il prezzemolo tritato, il succo di uno spicchio d'aglio schiacciato, sale, pepe e olio quanto basta a impastare gli ingredienti.
Accomodare le zucchine in una pirolila oliata, irrorare con un filo d'olio, spruzzare di pangrattato e infornare in forno caldo a 180 gradi.
Tagliarli a metà nel senso della lunghezza e scavarne la polpa, mettendola in una ciotola.
Unire alla polpa il pangrattato, il prezzemolo tritato, il succo di uno spicchio d'aglio schiacciato, sale, pepe e olio quanto basta a impastare gli ingredienti.
Accomodare le zucchine in una pirolila oliata, irrorare con un filo d'olio, spruzzare di pangrattato e infornare in forno caldo a 180 gradi.
- Acciuga (6)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (240)
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331
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 zucchine
- Pangrattato
- Prezzemolo tritato
- 1 acciuga
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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