Barchette di zucchine ripiene (2)

Barchette di zucchine ripiene (2)

Preparazione

Mondare e lavare gli zucchini.

Tagliarli a metà nel senso della lunghezza e scavarne la polpa, mettendola in una ciotola.

Unire alla polpa il pangrattato, il prezzemolo tritato, il succo di uno spicchio d'aglio schiacciato, sale, pepe e olio quanto basta a impastare gli ingredienti.

Accomodare le zucchine in una pirolila oliata, irrorare con un filo d'olio, spruzzare di pangrattato e infornare in forno caldo a 180 gradi.

Barchette di zucchine ripiene (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico