Barchette di sedano al gorgonzola

Barchette di sedano al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di sedano al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare il sedano.

Scartare le coste più esterne.

Tagliare quelle più tenere con taglio diagonale in pezzi lunghi 7-8 cm.

Asportare una strisciolina sul lato tondeggiante di ciascun pezzo per consentirgli di poggiare senza inclinarsi.

Stemperare il gorgonzola col mascarpone fino a ridurlo a una crema.

Riempirne ciascuna barchetta e rifinire con 1/2 gheriglio di noce.

Barchette di sedano al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico