Barchette di sedano al gorgonzola
Preparazione
Pulire e lavare il sedano.
Scartare le coste più esterne.
Tagliare quelle più tenere con taglio diagonale in pezzi lunghi 7-8 cm.
Asportare una strisciolina sul lato tondeggiante di ciascun pezzo per consentirgli di poggiare senza inclinarsi.
Stemperare il gorgonzola col mascarpone fino a ridurlo a una crema.
Riempirne ciascuna barchetta e rifinire con 1/2 gheriglio di noce.
Scartare le coste più esterne.
Tagliare quelle più tenere con taglio diagonale in pezzi lunghi 7-8 cm.
Asportare una strisciolina sul lato tondeggiante di ciascun pezzo per consentirgli di poggiare senza inclinarsi.
Stemperare il gorgonzola col mascarpone fino a ridurlo a una crema.
Riempirne ciascuna barchetta e rifinire con 1/2 gheriglio di noce.
- Formaggio gorgonzola piccante (519)
- Mascarpone (226)
- Noci (260)
- Sedano bianco (10)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano bianco
- 150 g di formaggio gorgonzola piccante
- 50 g di mascarpone
- Alcune noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
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