Barchette di sedano

Barchette di sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite bene il sedano separando le singole foglie; tagliate le più tenere a pezzetti lunghi 3-4 cm.

In una terrina lavorate a lungo il caprino con un cucchiaio di legno, incorporando a poco a poco due cucchiaiate d'olio, un pizzico di sale e uno di paprica; distribuite la crema così ottenuta nella parte concava dei pezzi di sedano e guarnite con qualche foglia di prezzemolo.

Tenete al fresco fino al momento di servire.

Potrete sostituire il caprino con altro formaggio fresco cremoso, oppure con ricotta insaporita con poco pepe.

Barchette di sedano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico