Barchette di insalata russa
Preparazione
INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
6-8 panini al latte ovali, 1 patata, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di fagiolini, 100 g di emmental, 100 g di grani di mais al naturale, 100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta, 250 g di maionese, senape di Digione, 2 cucchiai di panna liquida, sale e pepe.
Lavate e lessate le verdure.
Tagliate a dadini piccoli la patata, le carote, i fagiolini, l'emmental e il prosciutto cotto.
Raccogliete il tutto in una insalatiera e unitevi i piselli, il mais, la maionese, un cucchiaio di senape, la panna, il sale e il pepe.
Mescolate bene e mettete in fresco per un paio d'ore.
Al momento di servire, tagliate ai panini la calotta superiore.
Scavatene la mollica creando un incavo.
Riempite con la macedonia di verdura e servite decorando con veli di carta fissati con stecchi.
6-8 panini al latte ovali, 1 patata, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di fagiolini, 100 g di emmental, 100 g di grani di mais al naturale, 100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta, 250 g di maionese, senape di Digione, 2 cucchiai di panna liquida, sale e pepe.
Lavate e lessate le verdure.
Tagliate a dadini piccoli la patata, le carote, i fagiolini, l'emmental e il prosciutto cotto.
Raccogliete il tutto in una insalatiera e unitevi i piselli, il mais, la maionese, un cucchiaio di senape, la panna, il sale e il pepe.
Mescolate bene e mettete in fresco per un paio d'ore.
Al momento di servire, tagliate ai panini la calotta superiore.
Scavatene la mollica creando un incavo.
Riempite con la macedonia di verdura e servite decorando con veli di carta fissati con stecchi.