Barchette di cetriolo

Barchette di cetriolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON INSA LATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cetriolo, 2 cucchiai di formaggio cremoso, 1 uovo sodo, 6 foglie di lattuga, 1 cucchiaio di salsa worcester; 1 cucchiaio di katchup, paprica, tabasco e sale.
Tagliate le estremità del cetriolo e dividetelo in due (formate delle barchette) salate e tenete da parte.
Mescolate il formaggio con l'uovo sodo tritato, tre foglie di lattuga tagliata a fettine fine, con i due tipi di salsa e mettete una goccia di tabasco.
Riempite il cetriolo con l'impasto e spolverate con la paprica.
Servite il resto dell'impasto sopra alle foglie di lattuga.
Barchette di cetriolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico