Barchette di cetriolo
Preparazione
CON INSA LATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cetriolo, 2 cucchiai di formaggio cremoso, 1 uovo sodo, 6 foglie di lattuga, 1 cucchiaio di salsa worcester; 1 cucchiaio di katchup, paprica, tabasco e sale.
Tagliate le estremità del cetriolo e dividetelo in due (formate delle barchette) salate e tenete da parte.
Mescolate il formaggio con l'uovo sodo tritato, tre foglie di lattuga tagliata a fettine fine, con i due tipi di salsa e mettete una goccia di tabasco.
Riempite il cetriolo con l'impasto e spolverate con la paprica.
Servite il resto dell'impasto sopra alle foglie di lattuga.
1 cetriolo, 2 cucchiai di formaggio cremoso, 1 uovo sodo, 6 foglie di lattuga, 1 cucchiaio di salsa worcester; 1 cucchiaio di katchup, paprica, tabasco e sale.
Tagliate le estremità del cetriolo e dividetelo in due (formate delle barchette) salate e tenete da parte.
Mescolate il formaggio con l'uovo sodo tritato, tre foglie di lattuga tagliata a fettine fine, con i due tipi di salsa e mettete una goccia di tabasco.
Riempite il cetriolo con l'impasto e spolverate con la paprica.
Servite il resto dell'impasto sopra alle foglie di lattuga.