Barchette di banana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 banane, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova, 1 limone.
Tagliate le banane a metà, scavatele, tenete da parte la pelle, frullate le polpa con il succo di limone quanto basta per ottenere un purè fino.
Mescolate i tuorli con il latte condensato e il purè di banane, poi incorporate gli albumi montati a neve.
Riempite le bucce con questa preparazione e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
4 banane, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova, 1 limone.
Tagliate le banane a metà, scavatele, tenete da parte la pelle, frullate le polpa con il succo di limone quanto basta per ottenere un purè fino.
Mescolate i tuorli con il latte condensato e il purè di banane, poi incorporate gli albumi montati a neve.
Riempite le bucce con questa preparazione e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.