Barchette di acciughe
Preparazione
Tritate finemente uno spicchio d'aglio e una cipolla e fateli appassire in un tegamino con un po' d'olio.
Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto, spegnete.
Unite due cucchiai di capperi e sei acciughe tritati.
Riempite le barchette con questo ripieno e decoratele con le olive nere tagliate in quattro
Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto, spegnete.
Unite due cucchiai di capperi e sei acciughe tritati.
Riempite le barchette con questo ripieno e decoratele con le olive nere tagliate in quattro
- Acciughe (89)
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (125)
- Salsa di pomodoro (70)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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