Barchette con uova e crema di tonno

Barchette con uova e crema di tonno

Preparazione

Preparate la crema di tonno con 100 g. di tonno all'olio e 100 g. di formaggio, pestandoli e passandoli nel mortaio con qualche cucchiaiata di crema di latte densa.

Riempirne a raso le barchette, fatte con la pasta brisée o con la sfogliata, e decorarle con strisce alternate di tuorlo d'uovo sodo passato e bianco d'uovo sodo finemente tritato.
Barchette con uova e crema di tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico