Barchette con pollo
Preparazione
Ridurre il pollo lessato a listarelle.
Amalgamare la maionese con la senape e il limone, incorporare quindi il pollo.
Confezionare con la pasta sfoglia delle barchette da cuocere in forno.
Riempirle con il composto e decorarle con il peperone a listarelle.
Amalgamare la maionese con la senape e il limone, incorporare quindi il pollo.
Confezionare con la pasta sfoglia delle barchette da cuocere in forno.
Riempirle con il composto e decorarle con il peperone a listarelle.
- Maionese pronta (944)
- Pasta sfoglia (1295)
- Peperone rosso arrostito e sott'olio (11)
- Petto di pollo lessato (216)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Succo di limone (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 200 g di petto di pollo lessato
- 6 cucchiai di maionese pronta
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Sale
- 1/2 peperone rosso arrostito e sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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