Barbabietole rosse in insalata
Preparazione
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerà con facilità nella polpa.
Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele.
Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.
Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele.
Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietole rosse (95)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
133
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di barbabietole rosse
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole rosse
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