Barbacu alla coreana (bulbagi)
Preparazione
16269 BARBECUE ALLA COREANA INGREDIENTI 6 PERSONE
1 kg di filetto di bue, 2 cipolle tenere, 6 spicchi di aglio, 5 cm di radice di zenzero, 4 cucchiai di semi di sesamo, 6 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di pepe appena macinato, 4 cucchiai di olio di soia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti TEMPO DI COTTURA: 5 minuti PROCEDIMENTO Tagliate la carne a lamine sottili.
Tritate le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Nel mortaio pestate i semi di sesamo quanto basta per ottenere una polvere molto fine.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungeteli alla salsa di soia.
Unite il pepe e l'olio, lavorate bene la salsa nella quale ponete la carne e la lascerete macerare per dieci minuti.
Poi cuocete sul barbecue o in una casseruola sopra ad un fornello, servite con delle varietà di insalate, salsa di soia o salsa piccante.
Nello stesso modo potete preparare unb saporoso ?bulbagià con pollo.
1 kg di filetto di bue, 2 cipolle tenere, 6 spicchi di aglio, 5 cm di radice di zenzero, 4 cucchiai di semi di sesamo, 6 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di pepe appena macinato, 4 cucchiai di olio di soia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti TEMPO DI COTTURA: 5 minuti PROCEDIMENTO Tagliate la carne a lamine sottili.
Tritate le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Nel mortaio pestate i semi di sesamo quanto basta per ottenere una polvere molto fine.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungeteli alla salsa di soia.
Unite il pepe e l'olio, lavorate bene la salsa nella quale ponete la carne e la lascerete macerare per dieci minuti.
Poi cuocete sul barbecue o in una casseruola sopra ad un fornello, servite con delle varietà di insalate, salsa di soia o salsa piccante.
Nello stesso modo potete preparare unb saporoso ?bulbagià con pollo.