Barbabietole in salsa
Preparazione
Tritate le erbe aromatiche con lo spicchio d'aglio.
Tagliate a fette le barbabietole, mettetele in una ciotola, cospargetele con le erbe odorose.
Preparate il condimento: emulsionate sei cucchiai d'olio con due d'aceto, sale e pepe.
Versate la salsa sulle barbabietole, lasciate insaporire.
Servite.
Tagliate a fette le barbabietole, mettetele in una ciotola, cospargetele con le erbe odorose.
Preparate il condimento: emulsionate sei cucchiai d'olio con due d'aceto, sale e pepe.
Versate la salsa sulle barbabietole, lasciate insaporire.
Servite.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Barbabietole (76)
- Basilico (10)
- Cerfoglio (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole
- Prezzemolo
- Basilico
- Cerfoglio
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
- Altre ricette nella categoria: Contorni