Barbabietole in pastella

Barbabietole in pastella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbabietole in pastella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A05049 minutibarba'IETOLA IN PASTELLA INGREDIENTI Una'barba'ietola, per la pastella: rosso d'uovo, farina bianca, sale, qualche cucchiaio di acqua, olio per friggere PROCEDIMENTO Tagliate a fette spesse la'barba'ietola, lasciatela macerare per qualche minuto nella pastella, scolate leggermente e friggetela nell'olio ben caldo da ambo le parti. Barbabietole in pastella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico