Barbabietole allo yogurt
Preparazione
05013 minutibarba'IETOLA ALLA CREMA DI YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 minutobarba'ietola cotta, 1 cucchiaio di burro, 1 yogurt naturale, 1 limone, 1 cucchiaio di latte concentrato, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate la'barba'ietola a fette fine e fate saltare nel burro per pochi minuti.
Sbattete lo yogurt e mescolatelo con il latte e una spremuta di limone.
Versatelo sopra alla'barba'ietola e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco molto lento.
: 1 minutobarba'ietola cotta, 1 cucchiaio di burro, 1 yogurt naturale, 1 limone, 1 cucchiaio di latte concentrato, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate la'barba'ietola a fette fine e fate saltare nel burro per pochi minuti.
Sbattete lo yogurt e mescolatelo con il latte e una spremuta di limone.
Versatelo sopra alla'barba'ietola e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco molto lento.