Barbabietole con salsa tonnata
Preparazione
Tagliare le barbabietole a fettine.
Frullare le cipolline, l'uovo e il tonno Unire al composto l'olio a filo.
Aggiungere un po' di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo.
Unire i capperi e il prezzemolo.
Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.
Frullare le cipolline, l'uovo e il tonno Unire al composto l'olio a filo.
Aggiungere un po' di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo.
Unire i capperi e il prezzemolo.
Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.
- Barbabietole (76)
- Capperi (4)
- Cipolline sott'aceto (6)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (1800)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (272)
- Uovo sodo (93)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole
- 2 cucchiai di cipolline sott'aceto
- 120 g di tonno sott'olio
- 1 uovo sodo
- 20 cl di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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