Banane fritte all'indonesiana
Preparazione
Scegliere 4 banane di media grossezza, ben mature e sode.
Sbucciarle, eliminare i filamenti e tagliarle in 2 nel senso della lunghezza, quindi in 2 trasversalmente.
Rigirarle bene nello zucchero, finché non ne saranno del tutto ricoperte, poi friggerle nell'olio caldo (non fumante), sino a che avranno preso un bel colore dorato.
Sbucciarle, eliminare i filamenti e tagliarle in 2 nel senso della lunghezza, quindi in 2 trasversalmente.
Rigirarle bene nello zucchero, finché non ne saranno del tutto ricoperte, poi friggerle nell'olio caldo (non fumante), sino a che avranno preso un bel colore dorato.
- Banane (576)
- Olio d'oliva (1440)
- Zenzero (20)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert