Banane fritte 2
Preparazione
16074 BANANE FRITTE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 banane non troppo mature, 70 g di farina di riso, 1, 5 dl di latte di cocco, 1 noce di burro chiarificato, olio per friggere, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Sopra una grande ciotola setacciate la farina, unite due pizzichi di sale, aggiungete il burro fuso e il latte di cocco.
Sbattete energicamente con una frusta tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Sbucciate le banane, tagliatele in due per la loro lunghezza, immergetele nella pastella.
In una larga padella a fondo spesso scaldate l'olio al punto giusto per friggere.
Friggetevi le banane badando che non si attacchino fra di loro.
Quando saranno ben dorate da una parte, rigiratetele e continuate fino a quando sono colorite uniformemente.
Queste banane accompagnano bene piatti di carne o di legumi molto speziati.
4 banane non troppo mature, 70 g di farina di riso, 1, 5 dl di latte di cocco, 1 noce di burro chiarificato, olio per friggere, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Sopra una grande ciotola setacciate la farina, unite due pizzichi di sale, aggiungete il burro fuso e il latte di cocco.
Sbattete energicamente con una frusta tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Sbucciate le banane, tagliatele in due per la loro lunghezza, immergetele nella pastella.
In una larga padella a fondo spesso scaldate l'olio al punto giusto per friggere.
Friggetevi le banane badando che non si attacchino fra di loro.
Quando saranno ben dorate da una parte, rigiratetele e continuate fino a quando sono colorite uniformemente.
Queste banane accompagnano bene piatti di carne o di legumi molto speziati.