Banane fritte 2

Banane fritte 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane fritte 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16074 BANANE FRITTE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 banane non troppo mature, 70 g di farina di riso, 1, 5 dl di latte di cocco, 1 noce di burro chiarificato, olio per friggere, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Sopra una grande ciotola setacciate la farina, unite due pizzichi di sale, aggiungete il burro fuso e il latte di cocco.
Sbattete energicamente con una frusta tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Sbucciate le banane, tagliatele in due per la loro lunghezza, immergetele nella pastella.
In una larga padella a fondo spesso scaldate l'olio al punto giusto per friggere.
Friggetevi le banane badando che non si attacchino fra di loro.
Quando saranno ben dorate da una parte, rigiratetele e continuate fino a quando sono colorite uniformemente.
Queste banane accompagnano bene piatti di carne o di legumi molto speziati.
Banane fritte 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico