Banane fritte (2)
Preparazione
Tagliate le banane a fette per la loro lunghezza.
Lasciatele insaporire nel rum per una mezz'ora, passatele nella farina e friggetele in olio d'oliva.
Ancora calde, passatele nello zucchero.
Servite bollenti!
Lasciatele insaporire nel rum per una mezz'ora, passatele nella farina e friggetele in olio d'oliva.
Ancora calde, passatele nello zucchero.
Servite bollenti!
- Banane (576)
- Farina (306)
- Olio d'oliva (700)
- Rum (339)
- Zucchero semolato (160)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1 bicchiere di rum
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 6 cucchiai di farina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert