Banane fritte dolci

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Ricetta originale
Ringraziamo Miriam Zozzaro: L'appetito vien gustando

Preparazione

Banane fritte dolci
Infilzare le banane con uno stuzzicadenti per gli spiedini. Adagiarle su un piatto e grattugiarvi la scorza di lime.

Preparare la pastella mescolando farina, farina di riso, acqua, lievito e sale, fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.

Prendere una padella dal fondo spesso e versarvi abbastanza olio per friggere e portare a una temperatura ideale per fare una buona frittura.

Tuffare delicatamente le banane nella pastella fino a ricoprirle del tutto e quando l'olio è caldo, adagiarvi le banane e friggerle per 2 o 3 minuti per lato, finché saranno dorate. Adagiare le banane appena tolte dall'olio su carta assorbente e quando saranno freddate, spolverizzare la superficie con zucchero a velo e cannella.

Servirle eventualmente con lo yogurt bianco e fettine di lime.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog L'appetito vien gustando:
http://blog.giallozafferano.it/lappetitoviengustando/banane-dolci-fritte/?doing_wp_cron=1464970975.1352009773254394531250
Banane fritte dolci

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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