Banane flambées
Preparazione
Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza.
Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero.
Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo.
Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane.
Fiammeggiare con spirito d'alcool e un po' di cognac e servire caldo.
Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero.
Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo.
Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane.
Fiammeggiare con spirito d'alcool e un po' di cognac e servire caldo.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 bicchieri di izarra gialla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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