Banane flambées

Banane flambées

Preparazione

Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza.

Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero.

Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo.

Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane.

Fiammeggiare con spirito d'alcool e un po' di cognac e servire caldo.

Banane flambées
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico