Banane flambantes
Preparazione
Sbucciare le banane, dividerle a metà nel senso della lunghezza e disporle a forma di fiore in un piatto imburrato.
Bagnarle con il succo delle arance e mezzo limone, cospargerle di zucchero a velo e lasciarle macerare almeno 4 ore in frigorifero.
Al momento di servire, versare un po' di rum sulle banane e infiammare; servire con la panna montata.
Bagnarle con il succo delle arance e mezzo limone, cospargerle di zucchero a velo e lasciarle macerare almeno 4 ore in frigorifero.
Al momento di servire, versare un po' di rum sulle banane e infiammare; servire con la panna montata.
- Arance (150)
- Banane (720)
- Limone (8)
- Panna montata (292)
- Rum (90)
- Zucchero a velo (40)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 banane
- 2 arance
- 1/2 limone
- 100 g di panna montata
- Zucchero a velo
- Poco di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert