Banane farcite con riso al cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 banane, 20 cl di latte, 20 cl di latte di cocco, 80 g di riso basmati, 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone, zucchero di canna per la guarnizione, sale.
Versate il latte e il latte di cocco in un casseruolino e portate ad ebollizione.
Aggiungete quindi un pizzico di sale, il riso e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato: il liquido dovrà assorbirsi tutto.
Incorporate lo zucchero e mescolate sino a completo raffreddamento.
Incidete le bucce di banana nel senso della lunghezza, in modo da toglierne soltanto una falda.
Prelevate poi la polpa e tagliatela a rondelle.
Senza attendere troppo, irroratela con il succo di limone, in modo che non diventi nera.
Riempite quindi le bucce di banana con il riso e la polpa a rondelle.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e servite.
4 banane, 20 cl di latte, 20 cl di latte di cocco, 80 g di riso basmati, 2 cucchiai di zucchero, il succo di un limone, zucchero di canna per la guarnizione, sale.
Versate il latte e il latte di cocco in un casseruolino e portate ad ebollizione.
Aggiungete quindi un pizzico di sale, il riso e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato: il liquido dovrà assorbirsi tutto.
Incorporate lo zucchero e mescolate sino a completo raffreddamento.
Incidete le bucce di banana nel senso della lunghezza, in modo da toglierne soltanto una falda.
Prelevate poi la polpa e tagliatela a rondelle.
Senza attendere troppo, irroratela con il succo di limone, in modo che non diventi nera.
Riempite quindi le bucce di banana con il riso e la polpa a rondelle.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e servite.