Banane e formaggio al gratin (2)
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.
- Banane (576)
- Burro sciolto (301)
- Cognac (o brandy) (45)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pangrattato (142)
- Pepe (o peperoncino in polvere) (1)
- Sale (1)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 40 g di burro sciolto
- 1 pizzico di pepe (o peperoncino in polvere)
- 1/2 bicchierino di cognac (o brandy)
- Poco di sale