Banane e formaggio al gratin
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
- Banane (576)
- Burro sciolto (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pangrattato (142)
- Pepe (o peperoncino in polvere) (1)
- Sale (1)

292

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 50 g di burro sciolto
- 1 pizzico di pepe (o peperoncino in polvere)
- Poco di sale