Banane copacabana
Preparazione
Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l'acqua con lo zucchero e il rum.
Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco.
Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua.
Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.
Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco.
Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua.
Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 banane
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato amaro
- 50 cl di gelato alla crema
- 1 bicchierino di rum
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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