Banane alla fiamma (4)
Preparazione
Sbucciare le banane, togliere i filamenti e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti.
Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti.
Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane.
Infiammare e servire subito.
Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti.
Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti.
Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane.
Infiammare e servire subito.
- Banane (864)
- Burro (226)
- Ciliegine candite (306)
- Rum (226)
- Zucchero (120)
290
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 banane
- 3 cucchiai di zucchero
- 30 g di burro
- Rum
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert