Banane alla portoricana
Preparazione
Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila.
Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello.
Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti.
Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.
Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello.
Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti.
Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.
- Banane grandi non troppo mature (576)
- Burro (752)
- Panna liquida (302)
- Rum bianco (362)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (160)
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540
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane grandi non troppo mature
- 1 bustina di vaniglina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di rum bianco
- 4 cucchiai di panna liquida
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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