Banane alla fiamma (3)

Banane alla fiamma (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane alla fiamma (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le banane, togliere i filamenti e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.

Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti.

Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti.

Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane.

Infiammare e servire subito.

Banane alla fiamma (3)
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico